沃保网

首页 > 保险指南 > 做过整形手术能买重疾险吗?

做过整形手术能买重疾险吗?

2021-02-16 分享到:

  “爱美之心,人皆有之”,近年来为了变美做整形手术的人也越来越多。当然,之所以会出现这样的情况,与高速发展的现代化医疗手段不无关系!那么,做过整形手术能买重疾险吗?让我们一起来了解一下。

做过整形手术能买重疾险吗?

  为什么买重疾险越来越必要?

  我们无论是对什么产品或者商品的配置都是源于个人意愿或者诉求的,而买重疾险的根本原因就是需求越来越大。理由可以归纳如下:

  不分原因、不论年龄的重大疾病罹患病例越来越多,各个年龄层次的消费人群的患症率都在普遍上升,一年比一年更高;

  而重疾医疗的资金需求同样也是一年比一年大的,从高发病症平均医疗支出的十多万到二十多万,而且针对一些特定高发重疾的医疗直指几十万甚至上百万。

  在这样的医疗形势和医疗现状下,买重疾险的需求自然越来越大。

  购买重疾险有哪些要求?

  配置重疾险的要求简单来说可以概括为以下几类:

  对配置年龄有限制,一般是50-55岁以内的人群投保为宜;

  对健康有要求,一般都要求标准健康体或者是拟标准健康体投保;

  对经济能力有要求,现在市场在售的长期重疾险居多,一般的保费水平在每年几千到万元不等,如果经济拮据的话也不建议买重疾险。

  做过整形手术还能买重疾险吗?

  毋庸置疑,关于已经进行手术医疗的情况肯定是需要如实告知给保险公司的。具体会不会做投保限制,保险公司会有专门的核保部人员进行审核。

  一般情况下,核保要求是跟已经进行手术的时间以及术后身体影响、身体状况相关的:

  如果术后已过半年及以上而且身体为拟标准体的,可以作为标准体承保;

  手术时间在半年内的,会要求延期承保;

  针对由于整形手术原因引起并发病症的,比如眼部整形造成眼球的部分隐性疾病,更多是以除外➕加费承保的形式过保。

  另外,如果有更严重的影响的话,被拒保的可能性也是很大的哦!

  做过整形手术是否需要告知保险公司?

  一般情况下是不需要的,毕竟做整形手术大多数情况下与疾病无关,只是为了外形更好看。而健康告知针对的是健康问题、发病几率相关问题,比如肥胖、疾病、吸烟、饮酒、既往病史等。

  也就是说,如果健康告知没问到整形手术的话,就不需要告知。

  当然,如果整形手术是因为某些疾病引起的需求,那么相关疾病就可能需要告知,比如烧烫伤、皮肤病等等。

在线咨询如有问题,请给我留言,我尽快答复您!

如需及时答复,请联系我:

吴新伟

海南 海口  大童保险

网站客服热线: 4006-779-889 (周一至周六 8:40-18:00)

加我微信,了解更多!

项校禹 2017-12-17

如果我保险一年后想退保能退多少

最简单的方法就是打保险公司客服,提供身份号或者保单号,人工服务直接问。  2017-12-21
赵桂芝 2017-11-29

出境保险如何办理?想了解太平洋

太平洋有给客户提供海外救援服务,只要您是太平洋的客户就能享受。欢迎咨询  2017-11-29
潘可为 2017-11-18

大人交的医保小孩能用吗

不能的,要单独购买。  2017-11-19
刘少波 2017-11-18

孩子出生住院还能上商业保险么

这要看具体情况,不是什么大病并且治愈了,一般是可以的,或者有条件投保。  2017-11-18
陈秀慧 2017-10-22

重疾险轻症赔了身故还赔吗?

这具体要看条款,有的可以,有的不可以。  2017-10-23
杨先生 2017-10-16

想给新买的二手车买太平洋的车险

打95500查找当地太平洋财产保险营业厅在哪里。  2017-10-16
沈 2017-10-13

想找平安王仪仙,给小孩买保险

打平安95511查业务员  2017-10-13
王女士 2017-10-11

骨关节炎社保报销比例是多少

报销比例跟缴费年限成正比,只有出院时社保结算时才知道比例是多少。  2017-10-11
1633375523@qq.com 2017-10-01

医疗保险

农村合作医疗和社保有很多相似之处,如果商业保险搭配得好,单位上的可以不买。但是一定是商业险专业搭配后才行,不知道您有没有专业人士帮你搭配。  2017-10-10
2017-09-18

工地买了3份团体险,医疗可以怎么赔付?

跟保险公司报案,客服会教你的。  2017-09-19

更多 保险方案

30岁男士的防癌险

最高保额:200000.00 年缴:7818.00元

适用性别 : 男

投保年龄: 30岁

侧重险种 : 重疾险,医疗险

了解详情

更多 签单分享

太平洋少儿超能宝3.0

这个客户是沃保助理小罗7.2号转发给我的客户资源,我这边第一时间给客户去电了。经过几天天的沟通,判断这个客户有购买意向也非常...

签单 3150.0000 2018-08-01

法律免责声明:本网站并非大童保险官方网站。大童保险对本网站所载内容是否恰当、是否适宜销售不做任何担保。关于使用本网站所载资料时在资料的准确性、精确性和可靠性方面所引发的任何后果,大童保险不做任何担保,亦不做任何陈述。本网站不应被视为在任何国家向任何人销售产品的要约或请求。大童保险不承担由本网站所引起的任何责任和损失。 本网站上的相关产品信息以大童保险官方网站http://www.dtinsure.com/介绍为准。

Copyright © 2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 大童保险 网站管理

185544个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

185544个用户完善保障计划