沃保网

首页 > 保险指南 > 第三者责任险50万加不计免赔多少钱?

第三者责任险50万加不计免赔多少钱?

2021-03-24 分享到:

  越来越多的私家车尽管给人们的出行提供了诸多的便利,但也在一定程度上提高了发生交通意外的可能性!与此同时,车主们则纷纷选择为爱车购置商业保险,以提高保障。那么问题出现了,第三者责任险50万加不计免赔要多少钱?

第三者责任险50万加不计免赔多少钱?

  第三者责任险50万加不计免赔多少钱?

  据了解,三责险50万保额基础保费:主险1615元,不计免赔242.25元,但是具体多少还是与用户的车辆价值和所选保额有关。有网友分享了自己的情况,同样是三责险50万,他的主险保费只有600多,不计免赔200多。

  另外,提醒大家一点,不计免赔是车损险/三责险的附加险种,不能单独购买。

  在发生交通事故之后,保险公司会根据事故主、次责任按比例进行赔款。举个例子,你在事故中负全责免赔率15%,已知造成的损失是10000元,那么需要保险公司支付的金额就是10000*(1-15%)=8500元,剩下的个人支付。要是已经买了不计免赔,那么这10000元都由保险公司来赔付。

  第三者责任险买多少合适?

  第三者责任险的保险额度一般有8个供消费者进行选择,分别为5万元、10万元、15万元、20万元、30万元、50万元、100万元、100万元以上不超过5000万元。想要自导自己买多少保额合适,那么就需要从以下两个方面进行考虑:

  1、保费预算

  如果车主保费预算充足,且是刚拿到驾照的新手车主,那么建议你第三者责任险的保额最好选择选择在100万元以上,若是觉得风险较大,那么可以选择再高一点。如果自己的保费预算并没有那么充足,并且驾龄比较久,平时开车的时间并不多,那么第三者责任的保额可以选在50万元左右。

  2、所在地区的经济水平

  在一、二线城市人口聚集,车流量很大,并且豪车随处可见,很多时候看到了都要“退避三舍”,一旦不小心蹭上去,修理费就不是个小数目,所以在这种情况下,第三者责任险可以买高一些,万一发生这样的事故,也可以降低损失。如果是三、四线城市,可以适当的降低保险额度。

  第三者责任险包括医药费吗?

  商业车险第三者责任险精准点来概况,主要赔付第三方的人、财、物三类,具体是指:

  财产:指因意外事故导致的对方车辆无论是轻微刮擦,还是严重损坏,都可以从保险公司获取理赔;

  物:驾驶车辆时不小心撞坏了公共道路上的栏杆、绿化物等等,也是能赔付的;

  人:车辆驾驶过程中造成对方的人因重大事故住院,是可以报销对方医药费的,但需要留意的点在于医药费赔付是社保内合理用药,常见的重大事故扣除了自费药之后,可报销70%左右的费用,因此实际赔付比例和用药情况息息相关,自费药一律一毛钱不赔,需要提醒医生尽量用社保内药品。

  综上所述,第三者是指被保险车辆发生意外事故遭受人身伤亡或财产损失的人,但是不包括投保人、被保人和发生事故时车上的人员;现在车辆越来越多,交通事故发生的频率也越来越大,因此第三则责任险是很有必要购买的。

在线咨询如有问题,请给我留言,我尽快答复您!

如需及时答复,请联系我:

吴新伟

海南 海口  大童保险

网站客服热线: 4006-779-889 (周一至周六 8:40-18:00)

加我微信,了解更多!

项校禹 2017-12-17

如果我保险一年后想退保能退多少

最简单的方法就是打保险公司客服,提供身份号或者保单号,人工服务直接问。  2017-12-21
赵桂芝 2017-11-29

出境保险如何办理?想了解太平洋

太平洋有给客户提供海外救援服务,只要您是太平洋的客户就能享受。欢迎咨询  2017-11-29
潘可为 2017-11-18

大人交的医保小孩能用吗

不能的,要单独购买。  2017-11-19
刘少波 2017-11-18

孩子出生住院还能上商业保险么

这要看具体情况,不是什么大病并且治愈了,一般是可以的,或者有条件投保。  2017-11-18
陈秀慧 2017-10-22

重疾险轻症赔了身故还赔吗?

这具体要看条款,有的可以,有的不可以。  2017-10-23
杨先生 2017-10-16

想给新买的二手车买太平洋的车险

打95500查找当地太平洋财产保险营业厅在哪里。  2017-10-16
沈 2017-10-13

想找平安王仪仙,给小孩买保险

打平安95511查业务员  2017-10-13
王女士 2017-10-11

骨关节炎社保报销比例是多少

报销比例跟缴费年限成正比,只有出院时社保结算时才知道比例是多少。  2017-10-11
1633375523@qq.com 2017-10-01

医疗保险

农村合作医疗和社保有很多相似之处,如果商业保险搭配得好,单位上的可以不买。但是一定是商业险专业搭配后才行,不知道您有没有专业人士帮你搭配。  2017-10-10
2017-09-18

工地买了3份团体险,医疗可以怎么赔付?

跟保险公司报案,客服会教你的。  2017-09-19

更多 保险方案

30岁男士的防癌险

最高保额:200000.00 年缴:7818.00元

适用性别 : 男

投保年龄: 30岁

侧重险种 : 重疾险,医疗险

了解详情

更多 签单分享

太平洋少儿超能宝3.0

这个客户是沃保助理小罗7.2号转发给我的客户资源,我这边第一时间给客户去电了。经过几天天的沟通,判断这个客户有购买意向也非常...

签单 3150.0000 2018-08-01

法律免责声明:本网站并非大童保险官方网站。大童保险对本网站所载内容是否恰当、是否适宜销售不做任何担保。关于使用本网站所载资料时在资料的准确性、精确性和可靠性方面所引发的任何后果,大童保险不做任何担保,亦不做任何陈述。本网站不应被视为在任何国家向任何人销售产品的要约或请求。大童保险不承担由本网站所引起的任何责任和损失。 本网站上的相关产品信息以大童保险官方网站http://www.dtinsure.com/介绍为准。

Copyright © 2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 大童保险 网站管理

193864个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

193864个用户完善保障计划